Статьи - "Мода меняется, стиль вечен" .. о салоне Персона life

"Мода меняется, стиль вечен" .. о салоне Персона life

Год назад, осенним днём в Саратове открылся салон красоты «Персона life». Спустя 12 месяцев он отпраздновал свой первый День Рождения. Событие получилось красочным и запоминающимся, словно на улице не моросил мелкий ноябрьский дождь.

В просторном зале салона собрались не только сотрудники - мастера маникюра, визажист, косметологи и стилисты, но и деловые партнёры, и постоянные клиенты. Впрочем и тех, и других здесь называют просто - наши друзья. Сотрудничество настолько тесное, что торжественное мероприятие было доверено вести Людмиле Конецкой, помощнику управляющего и визажисту салона и Лилии Галиевой, клиенту и "Невесте осени" «Персона life».

Девушки рассказали, насколько насыщенным, но интересным стал первый год жизни салона. "Он был щедрым и на события и на новых знакомых. Нам удалось воплотить в жизнь многие из наших творческих планов, но мы полны свежих идей", - отметили ведущие. Они рассказали о постоянных партнёрах салона - журнал "Свадебное обозрение", компанию Лореаль и салон цветов "Флорист". "Легко реализовать свои идеи, когда рядом с тобой замечательные, понимающие и профессиональные партнёры".

Конечно, только торжественными речами, взаимными поздравлениями и вручением подарков дело не ограничилось. Чтобы праздник стал по-настоящему запоминающимся, ярким и красочным, гостям была представлена шоу-программа. Всё началось с заводного и весёлого выступления детей. Потом на импровизированную сцену вышли настоящие модели - девушки продемонстрировали модные в этом сезоне образы, дополненные обувью из новой коллекции Paolo Conte ( магазин Stilissimo), а также креативные причёски, макияжи и маникюр, выполненные мастерами салона. Воздушным облаком белоснежных перьев пронеслись танцовщицы шоу-балета "Каскад", которые танцевали с лёгкостью ангелов. Незапланированным и очень приятным подарком стало выступление друга мастера Юлии Симакиной, певца Алексея Балычева, который исполнил романтичную песню. Да так, что гости потребовали его на бис.

Как же удалось салону «Персона life» всего за год, да ещё такой тяжёлый, кризисный, создать себе репутацию, обзавестись многочисленными друзьями и постоянными клиентами? Людмила Конецкая считает, что большая заслуга в этом принадлежит её руководителю - управляющей Инне Десницкой. "Мы с самого начала старались стать непохожими на других. Во-первых у нас просторное помещение и большой спектр услуг. То есть клиент может пройти несколько процедур. Во-вторых, подбору профессиональных кадров уделяется очень большое внимание, все наши мастера - это высококвалифицированные специалисты. И главное - наши посетители отмечают дружескую атмосферу, царящую в салоне. Мы стараемся поддерживать хорошие отношения с клиентами, не ограничивать общение только оказанием конкретной услуги. Мы всегда созваниваемся с клиентами. Если кто-то перестал к нам приходить, то постараемся узнать в чём причина, возможно человеку просто нужно предложить какую-либо новую услугу. Вероятно, «Персона life» единственный салон, который регулярно проводит подобные мероприятия, приглашает всех своих друзей, устраивает праздник и дарит подарки", - рассказала Людмила Конецкая.

Интересной изюминкой салона «Персона life» является то, что клиенты могут получить не только услуги квалифицированных косметологов или мастеров маникюра, но и консультации профессионального психолога и астролога. Если уж внешность будет на высоте, то почему бы не позаботиться о душевном равновесии и попробовать заглянуть в будущее. Пока не все знают о подобной новинке, но всё больше клиентов открывают её для себя.

Девиз салона «Персона life» это фраза знаменитого модельера Ив Сен-Лорана: "Мода меняется, стиль вечен".

Статья опубликована в журнале СарИнформ №9 ноябрь-декабрь 2010 г.


Юлия Тихонова

список статей


Для молодоженов


Письмо массажиста своему клиенту
Массаж оказывает действие не только на мышцы или кожу, как мы привыкли считать, так же он действует на работу внутренних органов, вегетативной и центральной нервной системы.. подробнее

Выбор свадебного наряда
Вы уже решили для себя, как будете выглядеть в день своей свадьбы? Каким будет Ваш наряд? Прическа? Макияж?.. подробнее

Shellac от CND
Легендарное покрытие от CND, которое покорило мир.. подробнее