Статьи - Письмо массажиста своему клиенту

Письмо массажиста своему клиенту

Ни для кого не секрет, что здоровая спина-залог здоровья. Однако в наше время позвоночник подвергается множеству воздействий. Это и не правильная осанка, и не правильно подобранное спальное место, и не правильное положение за рулем,«сидячая работа», и отсутствие регулярных физических нагрузок- все это приводит к изменениям правильного изгиба позвоночника. Это в свою очередь может привести к массе хронических заболеваний. «Что же делать, спросите вы?» Прежде всего, признать, что проблема существует и решать ее нужно прямо сейчас! Если вы не дошли до той стадии когда не можете ни согнуться, ни разогнуться- вам помогут лечебный(оздоровительный) массаж и лечебная физкультура. Если вы активный волевой человек- вы наверняка сможете заниматься лечебной физкультурой каждый день, если же у вас дефицит свободного времени, лень вставать рано и делать упражнения, то лечебный массаж это для вас!

Не стоит недооценивать действия массажа, оно и впрямь «волшебное». Это древнейшее искусство зародилось по разным данным от 3 до 8 в до н.э. Еще с детства эти навыки передавались нам с играми. Помните «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы». А наши предки знали толк в здоровье.

Массаж оказывает действие не только на мышцы или кожу, как мы привыкли считать, так же он действует на работу внутренних органов, вегетативной и центральной нервной системы. Ну и, конечно, не стоит забывать об эстетическом удовольствии. Когда лежишь в уютной комнате, веет приятными ароматами, играет приятная музыка и повсюду тебя окружает тепло. Именно этой сиюминутной расслабленности так не хватает в жизни человека живущего в городском ритме.

Целлюлит стал, пожалуй, самым страшным словом для современной женщины. И в то же время самым распространенным. И действительно, плохая экология, ненатуральные продукты питания, гормональные сбои, неправильный обмен веществ и малая подвижность - далеко не полный список «друзей» целлюлита.

Неужели все так плохо и с ним нельзя бороться?

Можно! Можно и нужно бороться! Целлюлит - это всего лишь «испорченная» продуктами обмена подкожно-жировая клетчатка. Нужно всего лишь «выгнать» ее оттуда. И решение тому антицеллюлитный массаж.

Эта разновидность массажа воздействует верхние ткани, и направлена на улучшения кровообращения и ускорения тока лимфы. И как следствие устранения целлюлита и разглаживание кожи. Ходят много слухов о том что это ужасно больно. Действительно процедура куда менее приятна, чем классический или релакс массаж. На самом деле все не так ужасно, это не больнее всем известной не понаслышке эпиляции. А красота, как вы знаете, не только спасет мир, но и требует жертв.


список статей


Для молодоженов


Письмо массажиста своему клиенту
Массаж оказывает действие не только на мышцы или кожу, как мы привыкли считать, так же он действует на работу внутренних органов, вегетативной и центральной нервной системы.. подробнее

Выбор свадебного наряда
Вы уже решили для себя, как будете выглядеть в день своей свадьбы? Каким будет Ваш наряд? Прическа? Макияж?.. подробнее

Shellac от CND
Легендарное покрытие от CND, которое покорило мир.. подробнее