Статьи - Быть совершенством в любое время года по силам каждой из нас.

Быть совершенством в любое время года по силам каждой из нас.

Ученые доказали, что старение кожи начинается сразу же после полового созревания. Значит, в 15-17 лет кожа уже «готовится» к появлению морщин и увяданию. Один из важнейших факторов преждевременного старения - стресс. Он снижает защитные функции кожи, истощает ее энергетический запас. А добавьте зимний холод или ультрафиолет и летнюю пыль...Современный рынок индустрии красоты предлагает косметические средства, которые обеспечивают не только надежный и быстрый результат, но и бережное воздействие на кожу.

С новым поколением профессиональной косметики для ухода за лицом и телом познакомит эксперт «Персона life» врач-дерматокосметолог Бабушкина Ирина.
Могут ли косметический средства ухода за лицом и телом поспорить с инъекциями красоты?
Мнение многих о результативности только хирургического и медикаментозного вмешательства для омоложения несколько не обосновано.

Научные исследования в области изучения естественного баланса кожи привели к созданию лечебных косметических средств, которые способны оказывать серьезное воздействие на физиологические процессы в кожи.

В эру научной косметики появилась профессиональная косметическая линия Belnatur (Белнатюр) Испания - марка, представляющая современные методы для терапии эстетических недостатков лица и тела. Косметика представлена более 200-ми позиций с активными натуральными ингредиентами из Средиземноморья, Индонезии, Японии, Индии, Чили и др. - уникальные гели, сыворотки, лосьоны, маски, пилинги, рецептура которых разработана совместными усилиями фармацевтов, дерматологов и химиков. Косметика Белнатюр гипаллергенна и экологична, создается без консервантов и не содержит спирта.

Что особенно интересно в новых косметических средствах Belnatur?

Например, линия «Top cell» («Топ целл»)помогает полностью избавиться от динамических морщин (достичь эффекта BOTOX!) безинъекционно и способствует выработке коллагена и эластина.

Линия «Glycofruit» («Гликофруит») обеспечивает клеточное обновление (эффект химического пилинга) и стимулирует образование коллагена. Необходимо отметить щадящую для кожи работу косметических средств - АХА и ВНА кислоты удаляют только отжившие клетки эпидермиса, поэтому нет опасности химического ожога поверхности кожи.

Линия «Pur-skin» («Пур-скин») предлагает полностью решить подростковые проблемы кожи. Нормализует функции сальных желез, подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих акне.

Много других линий, которые отбеливают кожу (проблема веснушек и пигментных пятен), насыщают кислородом, увлажняют, снимают раздражение и т.д.

А как ухаживает Белнатюр за телом?

Белнатюр - бодицелл - это скульптор тела на научной основе. Вся работа косметических средств направлена на восстановление упругости тела, улучшение кровообращения, лечение целлюлита, очищение всего организма. Даже за одну процедуру, например, саморазогревающееся обертывание, достигается видимый результат. Впереди весна - можно успеть вернуть форму!

 


список статей


Для молодоженов


Письмо массажиста своему клиенту
Массаж оказывает действие не только на мышцы или кожу, как мы привыкли считать, так же он действует на работу внутренних органов, вегетативной и центральной нервной системы.. подробнее

Выбор свадебного наряда
Вы уже решили для себя, как будете выглядеть в день своей свадьбы? Каким будет Ваш наряд? Прическа? Макияж?.. подробнее

Shellac от CND
Легендарное покрытие от CND, которое покорило мир.. подробнее